ИНГРЕДИЕНТЫ (количество произвольное):
Слоёное дрожжевое тесто
Колбаса вареная
Сыр твёрдый
Помидоры
Лук зелёный
Сметана
Перец молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:
Нарезать колбасу и помидоры кубиками.
Сыр натереть на тёрке.
Мелко нарезать зелёный лук.
Добавить сметану и чёрный молотый перец.
Всё перемешать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛОДОЧЕК:
Слоёное тесто нарезать на прямоугольники.
По бокам сделать надрезы.
Выложить на тесто начинку и сформировать лодочку.
Выпекаем в разогретой до 180° духовке 20 - 25 минут.
По желанию можно смазать желтком.
Вкусные лодочки готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий