ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 5 шт.
Бекон - 250 гр.
Пармезан (сыр) - 50 гр.
Сухари панировочные - 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. л.
Перец, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе хорошенько моем.
Высушиваем бумажными полотенцами.
Филе разрезаем на пять длинных кусочков.
Солим и перчим по вкусу.
Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков куриного филе.
Каждый кусочек куриного филе заворачиваем в полоску бекона.
Обваливаем в муке.
Яйца слегка взбиваем и обмакиваем наше мясо.
В тарелке смешиваем натёртый пармезан и сухари.
Опять обваливаем филе.
Выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Готовим в разогретой до 190 градусов духовке 25 - 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий