in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 26 июля 2018 г.

МАНТЫ.

 
МАНТЫ.
      
ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Для теста: 

-Мука — 2 1/2 стакана 
-Яйцо — 1 шт 
-Соль — 1 чайная ложка 
-вода — 1 стакан (теплая) 


Для начинки: 

-Говядина — 2 кг 
-Лук — 4 шт 
-Черный перец — 1/2 чайной ложки 
-Тмин — 1 чайная ложка 
-Соль — 1 чайная ложка 
-Картофель — 1 шт 
-Оливковое масло — 2 столовых ложки 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. 

Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. 

Нашинковать лук. Добавить специи. 

Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно добавить мелко нарезанный картофель, но это не является обязательным шагом. 

Раскатать тесто. Присыпать мукой, чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Нарезать на квадраты. 

Поместить начинку на прямоугольники из теста. 

Запечатать по углам с четырех сторон. 

Доведите воду в пароварке до кипения. Поместите манты в пароварку. Можно готовить на паровой бане. Готовить в течении 45 минут. Приправляем черным молотым перцем и сметаной. 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
МАНТЫ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.