in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 26 июля 2018 г.

РЫБА В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

РЫБА В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Этот рецепт рыбки в мультиварке подойдёт для приготовления буквально любой рыбы. Рыбка в сметанном соусе получается сочная и вкусная. А гарнир к такой рыбке можете подать любой, какой вам больше нравится. 


Вам понадобится:


Рыба — 500 гр.

Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт. 
Перец сладкий — 1 шт. 
Сметана – 150—200 гр. 
Яйцо — 1 шт. 
Вода – 100 гр. 
Топленое масло (растительное) — 1 ст. л. (для жарки) 
Соль и специи – по вкусу 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Рыбу, если надо, почистить (лучше брать без костей или филе), порезать на порционные кусочки. Лук, перец и морковь очистить. Лук нарезать мелко или так, как вам нравится, морковь порезать мелко или пропустить через крупную тёрку, перец порезать кусочками. 


2. В мультиварке в режиме «Жарка» обжарить на масле лук, затем добавить морковь и перец.


3. Кладём рыбу на овощи. 


4. В сметану вбить яйцо, воду, посолить, положить ваши специи (у меня смесь специй для рыбы) и залить этой смесью рыбу.


5. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим «Тушение» минут на 30 — 40. После отключения, можно подавать рыбку к столу, как с гарниром, так, и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита.



РЫБА В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.