Очень ароматное и вкусное варенье! Приготовить проще простого!
В мультиварке вишнёвое варенье варить ещё проще. Не нужно накалывать каждую ягодку, не нужно варить варенье в несколько подходов. В режиме тушения варенье не кипит, а медленно томится, поэтому в нём сохраняется максимум витаминов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вишня - 2 кг.
Сахар - 2,4 кг.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вишню перебираем и промываем, удаляем косточки.
Помещаем вишню в чашу мультиварки.
Засыпаем сахаром.
Включаем мультиварку в режим "Тушение" на два часа.
После истечении времени мультиварка подаст сигнал.
Наше ароматное варенье готово!
Осталось только разлить варенье в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий