in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 27 января 2018 г.

ЗАПЕЧЕННЫЙ МЯСНОЙ ТОРТ

ЗАПЕЧЕННЫЙ МЯСНОЙ ТОРТ


Ингредиенты:

- свинина (филе) 700 гр. - индейка (филе) 700 гр. - перец болгарский (маринованный) 200 гр. - брокколи 200 гр. - желатин (кристаллический) 25 гр. - маринад 200 гр. (кефир,перец,соль,чеснок) Приготовление:

Отбить свиное филе и филе индейки на тонкие пласты, чтобы получились приблизительно одинаковые по размеру. Замариновать мясо в смеси с кефиром и специями (чеснок выдавить). Оставить в маринаде на несколько часов. Проварить в кипящей воде около 3 минут соцветия брокколи и после варки сразу опустить в холодную воду, чтобы сохранился цвет. Далее разберите их на мелкие кусочки. Болгарский перец порезать не крупно. Выложите на противень слой промаринованной свинины, посыпьте сухим желатином. Второй слой будет из индейки и также посыпьте желатином. Дальше выложите брокколи плюс желатин, после болгарский перец. И последнее, повторите слои свинины и индейки. Старайтесь все слои плотно прижимать. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 40 минут. По истечении времени мясо достать и плотно упаковать в фольгу . Поставьте под пресс. Охлаждаться должно около двух часов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.