in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 14 июня 2018 г.

Уха "Архиерейская"

      Уха "Архиерейская"






Ингредиенты

  • Филе семги - 700 г
  • Картофель - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Черный перец горошком - по вкусу



Способ приготовления


Нужно завернуть рыбью голову и хвост в марлю и положить в кастрюлю с водой, чтобы бульон получился прозрачным. 


Варить 5 минут. Теперь нужно положить в кипящий бульон куриные кости, а марлю с рыбой убрать.


После того, как кости немножко проварятся, можно добавить порезанный картофель, морковку и лук.  


Теперь кости из бульона нужно убрать. 


Добавить специи: лавровый лист и душистый перец. 


После этого положить в бульон куски сырой рыбы. 


Варить до готовности.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.