Уха "Архиерейская"
Ингредиенты
- Филе семги - 700 г
- Картофель - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Лавровый лист - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Черный перец горошком - по вкусу
Способ приготовления
Нужно завернуть рыбью голову и хвост в марлю и положить в кастрюлю с водой, чтобы бульон получился прозрачным.
Варить 5 минут. Теперь нужно положить в кипящий бульон куриные кости, а марлю с рыбой убрать.
После того, как кости немножко проварятся, можно добавить порезанный картофель, морковку и лук.
Теперь кости из бульона нужно убрать.
Добавить специи: лавровый лист и душистый перец.
После этого положить в бульон куски сырой рыбы.
Варить до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий