in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 6 ноября 2017 г.

Налистники

НАЛИСТНИКИ.





Ингредиенты:
Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар по вкусу; подсолнечное масло — 1 столовая ложка.Начинка: Творог — 300 грамм; яйцом — 1 штука; сахар по вкусу; можно изюм, мак добавить. Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем.
Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
Отправляем на 10-15 минут в духовку.

Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно.
У вас все обязательно получится!
Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат, будет на весь дом!

Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!


воскресенье, 5 ноября 2017 г.

Праздничное меню: щука, фаршированная гречкой

 ЩУКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЧКОЙ       

 
       

Конечно, от вас потребуется некоторая сноровка и хотя бы немного опыта в разделке рыбы. И действуя не спеша, но очень аккуратно, вы добьетесь великолепного результата, которым останутся довольны все приглашенные гости.


Ингредиенты:
щука (1,5 кг – не потрошенная) – 1 шт.
гречка – 250 г
лук репчатый – 200 г
лимон – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
укроп – 1 пучок
масло растительное – 200 мл
соль, перец по вкусу


Как приготовить щуку:

Очистить щуку от чешуи, не повредив кожу. 
За головой сделать надрез по кругу, снять кожу чулком.
Голову освободить от жаберных костей.
Промыть. 
Снять мясо с костей и пропустить через мясорубку. Нарезать лук на мелкие кубики, обжарить на растительном масле.
Отварить вкрутую и измельчить яйца. 
Перебрать и промыть гречку, залить водой 1 к 2, отварить до полуготовности в течение 10–15 минут.
Лук, яйца, рыбный фарш и отваренную гречку перемешать.
Неплотно нафаршировать щуку получившейся смесью, приставить голову.
Щуку смазать растительным маслом, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30–40 минут.
Украсить лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

суббота, 4 ноября 2017 г.

Салат с курицей, ананасами и кукурузой

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, АНАНАСАМИ И 

КУКУРУЗОЙ



Очень вкусный, сытный салат с курицей, ананасами и кукурузой. Салат с курицей и ананасами очень простой в приготовлении, с праздничным характером.
Если вы хотите приготовить что-нибудь на скорую руку легкое и в то же время питательное, попробуйте салат с курицей и ананасами


Для приготовления салата с курицей понадобится:
300 г. куриного филе
2 яйца
380 г. консервированного ананаса
1 банка консервированной кукурузы
2 свежих огурца
майонез


Салат курица с ананасами рецепт:


Отварите куриное филе и нарежьте мелкими кубиками.

Огурец порежьте соломкой, а ананас — кубиками.
Сварите яйца вкрутую и мелко порубите.
Выложите все ингредиенты слоями, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: курица, ананасы, огурцы.
Отставьте салат на 15–20 минут, чтобы он пропитался.
Сверху выложите рубленые яйца и кукурузу. 
Салат с курицей и ананасами слоями готов!

Приятного аппетита!



Нежный краковский сырник!

НЕЖНЫЙ КРАКОВСКИЙ СЫРНИК!





Вы можете любить чизкейки, ватрушки и другую выпечку из творога, но краковский сырник — это нечто другое, особенное. Начинка у лакомства получается невероятно воздушной и легкой. Нежнейшее песочное тесто отлично дополняет ее.Мало теста и много начинки — вот секрет этого великолепного творожного сырника. Немного повозиться с ним придется, но он того стоит. Невероятно аппетитный завтрак!
Ингредиенты:
Творог — 1 кг Яйцо — 1 шт. Яичные белки — 8 шт. Яичный желток — 8 шт. Сливочное масло — 225 г Сахарная пудра — 375 г Ванилин — 2 г Крахмал — 3 ст. л. Изюм — 100 г Пшеничная мука — 250 г Соль — 1 щеп.

Приготовление: 125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте.
Просейте муку.
Замесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час.
Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Проколите в нескольких местах вилкой.
Поставьте форму в холодильник на полчаса. По истечении времени отправьте основу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12–15 минут. Приготовьте начинку.
Перетрите творог через сито. Взбейте его в блендере до получения нежной массы. Затем взбейте оставшееся размягченное сливочное масло с 200 г сахарной пудры. Продолжая взбивать, отправляйте по одному желтки и по ложке творога, пока не добавите всю массу. Взбейте яичные белки с щепоткой соли.
Добавьте 50 г сахарной пудры и взбивайте до плотной пены. Добавьте подготовленный изюм и крахмал. В творожную массу добавьте яичные белки, медленно перемешивая.
Готовый корж выложите в форму, поверх — творожную начинку. Раскатайте тонко оставшееся тесто.
Нарежьте его полосками и выложите их в виде решетки поверх начинки. Поставьте форму с сырником в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте сырнику постоять час. Подавайте вкуснейший сырник к ароматному чаю или кофе. Любители сладкого захотят полить сырник глазурью.
Просто взбейте лимонный сок и сахарную пудру.

Очень вкусно!


Тефтели в картофельных корзиночках

ТЕФТЕЛИ В КАРТОФЕЛЬНЫХ КОРЗИНОЧКАХ





Ингредиенты:
4-5 картофелин 1-2 ст. ложки муки 300 г смешанного фарша 1 луковица 2 ст. ложки отварного риса 2 яйца (1 — в картофель; 1 – в фарш) 100 г тёртого сыра соль, специи; петрушка
Приготовление:

1.Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки. 2.Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить. 3.Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. 4.Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики. 5.В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 190 С 35-40 мин.

Приятного аппетита!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.