in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 27 мая 2018 г.

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ. БЕЗУМНО ВКУСНО И ПРОСТО. ВИДЕО РЕЦЕПТ

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ. БЕЗУМНО ВКУСНО И ПРОСТО. ВИДЕО РЕЦЕПТ



ВИДЕО РЕЦЕПТ:







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ. ВИДЕО РЕЦЕПТ

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ. ВИДЕО РЕЦЕПТ


ВИДЕО РЕЦЕПТ:




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S:  Крем ЗДОРОВ от мастопатии.


http://datds.net/cpa/71a588d09e

 Крем-воск «Здоров» лечит от мастопатии с помощью уникальных природных компонентов. Без больниц, лекарств, врачей и операций. Его применяют наружно, это значит, что передозировка – исключена. 

http://datds.net/cpa/71a588d09e

Привыкания и аллергической реакции не будет. Крем не имеет противопоказаний по возрасту. Он безопасен для малышей на грудном вскармливании, не влияет на вкус и состав грудного молока. Это эффективное средство для лечения и профилактики болезни. Крем-воск возвращает красоту и здоровье груди всего за 1 курс!
http://datds.net/cpa/71a588d09e


КУРИЦА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

      КУРИЦА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ


Ингредиенты: 

Куриные грудки без кожи — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Коньяк или белое вино (по желанию) — 1 стак.
Дижонская горчица — 1 ст. л. (с горкой) 
Зернистая горчица — 1 ст. л.
Жирные сливки — 0,25 стак.
Куриный бульон — 0,25 стак. 
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление: 

1. Разрезать грудки цыпленка вдоль пополам так, чтобы получилось восемь кусочков. Посолить и поперчить с обеих сторон. 
2. Разогреть оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Достать курицу и оставить на тарелке. 
3. Уменьшить огонь. Добавить чеснок и обжаривать его минуту, помешивая, чтобы убедиться, что он не будет гореть. Влить коньяк (или вино, если используете), затем дать смеси вскипеть и варить, пока она не уменьшится вдвое. 
4. Добавить горчицу, размешать, затем влить сливки. Добавить куриный бульон (его понадобится больше, если соус слишком густой). Добавить курицу обратно в сковороду, держа ее в соусе. Варить еще несколько минут. 
5. Подавать курицу с зеленым салатом, положить соус сверху. 


Приятного аппетита!

P.S: Когда на носу маячит лето, женщины начинают хвататься за голову и штудировать журналы, книги, интернет в поисках эффективных и быстрых способов похудеть. Ведь всем хочется надеть красивое летнее платье или модный купальник. Но вот если фигура далека от совершенства, то вместо хорошего настроения от тёплой и жаркой погоды, приходит лишь разочарование и даже обида. Ни один купальник и никакой сарафан не смогут скрыть жировые складки на боках, имеющийся заметный животик и полные бёдра, заплывшие целлюлитом. Вот женщины и стремятся к наступлению лета похудеть как можно больше и быстрее.



http://datds.net/cpa/f63f68d09e
Но не всем в действительности это удается сделать, а тем более правильно и без последствий для здоровья. Как известно, любая быстрая диета даёт лишь непродолжительный результат, и при этом негативно влияет на состояние организма. Помочь слепить красивую фигуру к лету может только одно средство – Natural Oil Slim.

суббота, 26 мая 2018 г.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ


Ингредиенты:

5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу

кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
4. Сыр нарезать "брусочками".
5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.



ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

                ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ


Ингредиенты:

Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.
4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.
5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
6. Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.


Приятного аппетита!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.