in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 10 августа 2018 г.

ЛЕМОНЕМА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ





Предлагаем вам еще одно 
незамысловатое, но очень аппетитное 
блюдо. Раньше такую рыбку клали в 
толстостенный горшок и томили в печи, 
а у нас, как вы уже догадались, есть 
прекрасная замена девайсам, 
вышедшим из моды. Так что включаем 
мультиварку и приступаем.



Ингредиенты:
  • лемонема — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 головка;
  • томатный соус — 3 ст. л.;
  • крахмал — 1 ч. л.;
  • вода — 300 мл.;
  • лист-«лаврушка» — 3 шт.;
  • сахарный песок — 1 ч. л.;
  • лимон — чуть меньше половины;
  • соль, специи;
  • подсолнечное масло для обжаривания.

Приготовление:

Разделайте рыбу, очистите от 

внутренностей, сполосните и нарежьте 

порционными частями.

Каждый кусочек натрите солью и 

специями. 

Полейте заготовку свежим лимонным 

соком и дайте рыбке минут 10 — 15, 

чтобы напитаться маринадом.

В кастрюльку мультиварки на 

разогретое масло выложите крупную 

морковную стружку и полукольца или 

четвертинки лука. 

Обжаривайте овощи в 

соответствующем режиме до румяного 

оттенка.

Добавьте в прибор томатный соус и 

готовьте еще 2 — 3 минуты, 

перемешивая содержимое мультиварки.

Растворите крахмал в воде и влейте 

раствор в мультичашу, где 

обжариваются овощи. Следом 

добавьте 

сахар, лавровые листики, соль и 

выбранные специи. 

Когда смесь закипит, опустите туда 

рыбу. 

Перемешайте продукты так, чтобы соус 

покрыл кусочки лемонемы.

Активируйте программу «Выпечка»


 продолжительностью 30 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.