in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 6 марта 2019 г.

КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ

                 
https://amazon19812801.blogspot.com


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кукурузная мука - 75 гр.
Ржаная мука - 75 гр.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Мёд - 2 ст. л.
Минеральная вода - 200 мл.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Льяное семя - 1 ч. л.
Миндаль - 30 гр.
Банан - 1 шт.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кукурузную, ржаную муку, корицу, разрыхлитель и соль просеять в миску.
В мучную смесь влить минеральну воду.
Добавить мёд, льяные семечки и оливковое масло.
Всё хорошо смешать.
Тесто получится довольно густым.
Выпекать на разогретой сковороде.

Готовые оладьи посыпать нарезанными бананами и орехами. Можно полить мёдом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

понедельник, 18 февраля 2019 г.

ПОЧКИ С СОЛЕНЫМИ КОРНИШОНАМИ

               


Простой, но необыкновенно вкусный рецепт приготовления говяжьих почек с солеными огурчиками корнишонами. Приготовление тушеных почем не займет у вас много времени. 



Ингредиенты:

  • Телячьи почки - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Корнишон - 5-6 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Зелень - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления:


Промойте почки, разрежьте их по горизонтали пополам и вырежьте протоки и жир.

Порежьте их тонкими пластинками.

Луковицу очистите и порежьте полукольцами.

Соленые огурцы - кpyжочками.

На горячей сковороде на сильном огне слегка обжарьте на сливочном масле почки в течение двух минут.

Добавьте лук, жарьте еще пару минут.

Потом добавьте огурцы.

Убавьте огонь и жарьте еще 5 минут.

После этого посолите и поперчите.

Выложите в сковороду сметану, хорошо все  перемешайте и тушите 10 минут.

Досолите, если надо, и посыпьте мелкопорезанными петрушкой и укропом.

Через минуту снимите с огня.


Как и с чем подавать

Подавайте с картофельным пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

воскресенье, 10 февраля 2019 г.

БАРАНИНА С БАКЛАЖАНАМИ НА ГРИЛЕ




ИНГРЕДИЕНТЫ:

МЯСО МОЛОДОГО БАРАШКА: 1,2 КГ.
ЧЕСНОК: 1 ГОЛОВКА
ЛУКОВИЦА: 1 ШТ.
БАЗИЛИК, МЕЛИСА, ЭСТРАГОН: ПО 0,5 ПУЧКА
КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО: 1 СТ.
БАКЛАЖАН (НЕБОЛЬШОЙ): 4 ШТ.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: 4 СТ. Л.
СОЛЬ, ПЕРЕЦ: ПО ВКУСУ


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

МЯСО ПРОМЫТЬ, ОБСУШИТЬ И НАРЕЗАТЬ КРУПНЫМИ КУСКАМИ.
ТРАВЫ ВЫМЫТЬ, ОБСУШИТЬ И МЕЛКО НАРЕЗАТЬ.
ЛУК И ЧЕСНОК ОЧИСТИТЬ И ТОНКО НАШИНКОВАТЬ.
ТРАВЫ, ЛУК, ЧЕСНОК, МАСЛО И ВИНО ПЕРЕМЕШАТЬ, ВЫЛОЖИТЬ МЯСО, НАКРЫТЬ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 12 ЧАСОВ ( ЛУЧШЕ НА СУТКИ).
НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕМЕШАТЬ.
БАКЛАЖАНЫ НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ, ПОСОЛИТЬ И ДАТЬ СТЕЧЬ.
МЯСО ВЫНУТЬ ИЗ МАРИНАДА, ОТРЯХНУТЬ ОТ СПЕЦИЙ, ОБСУШИТЬ, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ.
МЯСО И БАКЛАЖАНЫ ПООЧЕРЁДНО НАНИЗАТЬ НА ШАМПУРЫ.
ПОЖАРИТЬ НА ГРИЛЕ 15 - 20 МИНУТ ПЕРИОДИЧЕСКИ СМАЗЫВАЯ МАРИНАДОМ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

среда, 6 февраля 2019 г.

РАГУ ПО - ГРЕЧЕСКИ

               


Ингредиенты:

80 гр.баранины
2 луковицы
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л томатной пасты
1 ст. белого сухого вина
1 лавровый листок
0,5 ч. л. тимьяна
1 ч. л. муки
25 маслин
Соль
Перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезать кубиками, поперчить.
Слегка обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком в оливковом масле.
Добавить растёртый зубчик чеснока.
Всё залить вином так, чтобы оно покрыло мясо.
Поставить на большой огонь, чтобы жидкость немного испарилась.
Затем добавить остаток вина, томатную пасту, тимьян и лавровый лист.
Тушить до готовности на небольшом огне под крышкой.
Перед подачей рагу заправить мукой, добавить маслины и дать настояться 5 минут.
Подавать на подогретых тарелках, натёртых чесноком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


понедельник, 28 января 2019 г.

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПО - БУРГУНДСКИ





Очень вкусное мясное блюдо! Конечно, приготовление такой колбасы простым не назовёшь, но — оно того стоит! Соблюдая данную методику, вы получите колбаску, которой можно и гостей удивить и самому вкусно по трапезничать.

Ингредиенты:
  • Шейная часть свинины, освобожденная от костей, порезанная кубиками – 1,5 кг
  • Свиное сало, крупно порезанное – 250 гр.
  • Свиные обрезки, крупно порезанные – 150 гр.
  • Перец, мускатный орех и соль
  • Коньяк – 200 мл
  • Трюфеля – 2 шт.
  • Свиные кишки
  • Очищенные фисташки – 50 гр.

Готовим начинку:
  1. Положите в кастрюлю свинину, обрезки, сало и специи.
  2. Залейте 150 мл коньяка, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться, закрыв плотно крышкой, в холодном месте на сутки.
  3. Замаринуйте трюфеля и кишки отдельно, каждый компонент будущего блюда в оставшемся коньяке.
  4. Через сутки смешайте трюфеля со свининой, добавив при желании фисташки.

Ну а теперь займёмся, собственно самой колбасой:
  • Наполните кишки получившейся смесью, аккуратно, чтобы не порвать оболочку. Набивайте кишки плотно, чтобы не оставалось пустот. С обоих концов завяжите колбасу ниткой.
  • Положите колбасу в большую толстостенную кастрюлю, можно в котелок для варки рыбы, залейте холодной водой и не спеша нагрейте до температуры 70-80 градусов без закипания.
  • Варите в течение полутора часов, затем снимите с кастрюли с колбасой с огня и дайте колбасе остыть, не вынимая колбасу из бульона.
  • Через сутки снова поставьте кастрюлю с колбасой на огонь, медленно нагревайте и варите при температуре 70-80 градусов еще полтора часа.
Колбасу можно подать к столу горячей с отварным картофелем и сливочным маслом или охладить в бульоне и подать вместе с ним.

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.