in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 6 июня 2019 г.

ШВЕДСКИЕ КОТЛЕТЫ "WALLENBERG".

ШВЕДСКИЕ КОТЛЕТЫ "WALLENBERG".



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо (телятина) - 1 кг.
Сливки - 400 мл.
Яичные желтки - 4 шт.
Соль - по вкусу
Белый перец - по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло ( для жарки )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо пропустить через мясорубку три раза.
Добавить в фарш сливки, яичные желтки, соль и перец.

Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Обжариваем на разогретой сковороде до готовности.

На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

пятница, 31 мая 2019 г.

ВКУСНЕЙШИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ В МУЛЬТИВАРКЕ.

ВКУСНЕЙШИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ В МУЛЬТИВАРКЕ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыбное филе - 1 кг. (подойдет любая рыба)
Оливковое масло - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сухари панировочные - 1 стакан
Черствый черный хлеб без корочки - 2 кусочка
Молоко - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбное филе нарезаем кусочками и измельчаем в блендере или мясорубке.
Мелко нарезаем луковицу.
Морковь натираем на терке.
Замачиваем хлеб в молоке.
Лук и морковь обжариваем в мультиварке ( режим жарка) с ложкой оливкового масла до мягкости и выкладываем в отдельную посуду.
Моем чашу мультиварки.
Смешиваем полученный рыбный фарш с обжаренными луком и морковью, добавляем размоченный в молоке хлеб.
Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Еще раз полученную смесь прокручиваем в блендере или мясорубке.
Формируем из полученного фарша котлетки одинакового размера и обкачиваем в панировочных сухарях.

В мультиварку добавляем ложку масла, выставляем режим жарка.
Обжариваем наши котлетки примерно по 10 минут с каждой стороны.
Во время жарки крышку мультиварки не закрывать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вторник, 28 мая 2019 г.

МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ С АНАНАСАМИ.




ИНГРЕДИЕНТЫ:  

Свиная вырезка - 500 гр.
Консервированные ананасы - 1 банка
Твёрдый сыр - 200 гр.
Лук - 3 шт.
Майонез - 200 гр.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте лук кольцами, а мясо кусочками в 1 см. толщиной.
Мясо отбейте, посолите и поперчите.
На крупной тёрке натрите сыр.

Противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом.
Равномерно разложите лук на дно противня.
Сверху выложите мясо и смажьте его майонезом.
На каждый кусочек мяса положите ломтик ананаса, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.

Запекайте в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

воскресенье, 19 мая 2019 г.

ТВОРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ЯГОДАМИ.





ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука - 100 гр.
Творог - 100 гр.
Кефир - 3 ст. л.
Масло сливочное - 100 гр.
Соль - по вкусу
Ягоды (любые) - 1 ст.
Крахмал - 1 ст. л.
Сахар - 1 - 2 ст. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В блендере соединить просеянную муку с холодным творогом и маслом.
Смешать на большой скорости до получения крошки.
Влить холодный кефир и всё соединить в тесто.
Не переусердствуйте!!! Масло в тесте не должно растопиться.

Готовое тесто убрать в холодильник минут на сорок.
Промыть и обсушить ягоды.
Перемешать ягоды с сахаром и крахмалом.

Охлаждённое тесто разложить по формочкам и размять ложкой для придания формы.
На тесто выложить ягоды и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 - 40 минут.
Готовые корзиночки слегка остудить и извлечь их из форм.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

пятница, 19 апреля 2019 г.

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ С ЧИПЕТКАМИ.




ИНГРЕДИЕНТЫ:

Растительное масло - 60 гр.
Говядина - 600гр.
Перец сладкий - 2 шт.
Луковица - 2 шт.
Паприка сушеная - 5 ст. л.
Помидоры - 1 шт.
Картофель - 6 шт.
Мука - 50 гр.
Вода - 0,5 литра.
Яйца - 1 шт.
Соль, перец, тмин и чеснок по вкусу.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В казан наливаем масло.
Обжариваем нарезанный полукольцами лук.
Добавляем мясо, нарезанное кубиками, и обжариваем со всех сторон.
Высыпаем паприку и добавляем воду.

Очищенный картофель нарезаем кубиками и отправляем к мясу.
Доливаем немного воды. Густота на ваше усмотрение.
Нарезаем сладкий перец и выкладываем в казан к мясу и картофелю.

Пока готовится мясо и картофель, подготавливаем чипетки.

Для чипеток: 

разбиваем яйцо, солим и добавляем муку.
Замешиваем крутое тесто.
Отщипываем от теста небольшие кусочки и выкладываем на присыпанную мукой доску.

Когда картофель будет готов, добавляем чипетки и мелко нарезанный помидор.
Через пресс выдавливаем тмин и чеснок.
Выключаем огонь и даём блюду настояться минут 10 - 15.
Венгерский гуляш с чипетками готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.