in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 5 марта 2018 г.

СВИНИНА В КОФЕЙНОЙ КОРОЧКЕ



Для этого блюда подойдет любой цельный кусок свинины, но лучше всего использовать вырезку или корейку.




ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г свинины
  • 2 ст. л. молотого кофе
  • 1 ст. л. сушеного имбиря
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. соли
  • яблочный уксус для смачивания




ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хорошо вымой мясо под проточной водой и промокни бумажным полотенцем.

Обваляй мясо в в смеси из специй, кофе и соли. Затем заверни его в марлю, смоченную уксусом, и отправь в холодильник на 6–8 часов.


Когда мясо замаринуется, поджарь его на сливочном масле с двух сторон и переложи в форму для запекания.
Выпекай в духовке, аэрогриле или мультиварке при температуре 180° полтора часа. За 30 минут до готовности налей в противень немного воды.




По вкусу мясо нельзя сравнить ни с чем. Оно идеальное, попробуешь один раз — будешь готовить постоянно!

вторник, 20 февраля 2018 г.

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ




Ингредиенты: Куриный фарш - 800 г. Лук - 1 шт. Хлеб - 2 кусочка Молоко - 70 мл. Специи (кориандр, карри, паприка и др.) - по вкусу Панировочные сухари - по желанию

Приготовление: Отрезать от хлеба корочки, мякоть замочить в молоке на пару минут. Лук почистить и мелко нарубить. Смешать мясо, лук, отжатый от молока хлеб и специи. Сформировать котлеты мокрыми руками. По желанию обвалять в сухарях. На горячей сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета. Обычно это занимает 10-20 минут.

ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ СЁМГИ


ГОТОВИМ ВКУСНО ДОМА

Ингредиенты: Семга (филе) - 700 г. Горчица дижонская - 1, 5 ч. л. Оливковое масло - 20 мл. Лимонный сок - 100 мл. Чеснок - 3 зубчика Петрушка - пучок Соль, перец- по вкусу Приготовление: При необходимости промыть, вынуть кости и просушить филе. Разогреть духовку до 240 градусов. Смешать нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок и горчицу. Посолить , поперчить смесь и добавить лимонный сок с маслом. Перемешать. Положить рыбу в форму. Тщательно полить соусом. Положить сверху лимон по желанию. Запекать 15 минут.

М"ЯСНІ КНЕДЛІ, ФАРШИРОВАНІ СЛИВАМИ. В СМЕТАННОМУ СОУСІ!



Інгредієнти:
м'ясний фарш (з розмоченою булкою і цибулею) - 500 г молоко - 50 мл яйце - 1 шт імбир (тертий) - 1 ч. ложка зелень кропу та базиліку - за смаком соняшникова олія - 1 ст. ложка борошно і сухарі - для панірування сіль і чорний мелений перець - за смаком вершкове масло - 50 г Для начинки: сині сливи (без кісточок) - 300 г

Для соусу:
сметана - 100 г, сливи - 10 половинок, цибуля - 1 шт., вода - 1 склянка, сіль і чорний мелений перець - за смаком, цукор - 1 ч. ложка.

Для прикраси:
зелень петрушки і помідори.

Спосіб приготування: У м’ясний фарш додайте спеції, яйце, нарізану зелень, молоко і масло, перемішайте. Сливи розділіть на половинки. З фаршу зробіть невеликі кульки, покладіть на дошку, зробіть заглиблення і викладіть половинку (або четвертинку) сливи, зліпіть кнедлики. Обваляйте кнедлики в суміші борошна і панірувальних сухарів і обсмажте на олії з 2-х сторін. Обсмажені фаршировані кнедлі складіть в чавунну каструлю, залийте розведеною водою зі сметаною і спеціями, покладіть цілу цибулину і половинки слив. Тушкуйте на слабкому вогні 30 хвилин. Готові кнедлі зі сливами подавайте з картопляним пюре, прикрасивши страву зеленню петрушки і помідорами.

СМАЧНОГО!!!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.