in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 19 апреля 2019 г.

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ С ЧИПЕТКАМИ.




ИНГРЕДИЕНТЫ:

Растительное масло - 60 гр.
Говядина - 600гр.
Перец сладкий - 2 шт.
Луковица - 2 шт.
Паприка сушеная - 5 ст. л.
Помидоры - 1 шт.
Картофель - 6 шт.
Мука - 50 гр.
Вода - 0,5 литра.
Яйца - 1 шт.
Соль, перец, тмин и чеснок по вкусу.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В казан наливаем масло.
Обжариваем нарезанный полукольцами лук.
Добавляем мясо, нарезанное кубиками, и обжариваем со всех сторон.
Высыпаем паприку и добавляем воду.

Очищенный картофель нарезаем кубиками и отправляем к мясу.
Доливаем немного воды. Густота на ваше усмотрение.
Нарезаем сладкий перец и выкладываем в казан к мясу и картофелю.

Пока готовится мясо и картофель, подготавливаем чипетки.

Для чипеток: 

разбиваем яйцо, солим и добавляем муку.
Замешиваем крутое тесто.
Отщипываем от теста небольшие кусочки и выкладываем на присыпанную мукой доску.

Когда картофель будет готов, добавляем чипетки и мелко нарезанный помидор.
Через пресс выдавливаем тмин и чеснок.
Выключаем огонь и даём блюду настояться минут 10 - 15.
Венгерский гуляш с чипетками готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

пятница, 22 марта 2019 г.

ШАУРМА В МУЛЬТИВАРКЕ.

          



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная шейка - 800 гр.
Салат айсберг - 200 гр.
Оливковое масло - 20 мл.
Соль - пол ч. л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Лимонный сок - 10 мл.
Армянский лаваш - 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Мясо натираем солью и перцем, кладём в чашу мультиварки и выставлем в режим выпечки. 
Готовим по 40 минут с каждой стороны.



После того как мясо приготовилось, достать его с мультиварки и нарезать не толстыми ломтиками.



Листья салата порвать руками (можно заменить обычной или пекинской капустой). 
Салат следует слегка смазать оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.



На лаваш выкладываем кусочки свинины и листья салата.
Также можно добавить помидорчики, огурчики или другие овощи на ваше усмотрение.



Теперь красиво сворачиваем лаваш с начинкой и помещаем в чашу мультиварки.
В режиме жарка готовим по 6 минут с каждой стороны.
Готовая шаурма будет хорошо держать форму и станет очень хрустящей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вторник, 19 марта 2019 г.

СЕЛЬДЬ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ.

       


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Уксус - 20 гр.
Сахар - 40 гр.
Вода - 60 гр.
Сельдь - 50 гр на порцию
Сметана - 25 гр.
Майонез - 25 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Шпинат - 10 гр.
Петрушка - 10 гр.
Укроп - 10 гр.
Базилик - 10 гр.
Лук зелёный - 10 гр.

ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ УКАЗАНЫ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОДНОЙ ПОРЦИИ!


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вымочить солёную сельдь в маринаде из смеси воды, сахара и уксуса двое суток.



Сельдь очистить и нарезать брусочками по 10 гр.



Для приготовления соуса в блендере измельчить до однородности чеснок, шпинат, петрушку, укроп, базилик, зелёный лук и сметану.



Добавить майонез и перемешать.



Замариновать в соусе брусочки сельди и поставить в холодильник на сутки.



Наша сельдь готова!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

среда, 6 марта 2019 г.

КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ

                 
https://amazon19812801.blogspot.com


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кукурузная мука - 75 гр.
Ржаная мука - 75 гр.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Мёд - 2 ст. л.
Минеральная вода - 200 мл.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Льяное семя - 1 ч. л.
Миндаль - 30 гр.
Банан - 1 шт.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кукурузную, ржаную муку, корицу, разрыхлитель и соль просеять в миску.
В мучную смесь влить минеральну воду.
Добавить мёд, льяные семечки и оливковое масло.
Всё хорошо смешать.
Тесто получится довольно густым.
Выпекать на разогретой сковороде.

Готовые оладьи посыпать нарезанными бананами и орехами. Можно полить мёдом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

понедельник, 18 февраля 2019 г.

ПОЧКИ С СОЛЕНЫМИ КОРНИШОНАМИ

               


Простой, но необыкновенно вкусный рецепт приготовления говяжьих почек с солеными огурчиками корнишонами. Приготовление тушеных почем не займет у вас много времени. 



Ингредиенты:

  • Телячьи почки - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Корнишон - 5-6 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Зелень - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления:


Промойте почки, разрежьте их по горизонтали пополам и вырежьте протоки и жир.

Порежьте их тонкими пластинками.

Луковицу очистите и порежьте полукольцами.

Соленые огурцы - кpyжочками.

На горячей сковороде на сильном огне слегка обжарьте на сливочном масле почки в течение двух минут.

Добавьте лук, жарьте еще пару минут.

Потом добавьте огурцы.

Убавьте огонь и жарьте еще 5 минут.

После этого посолите и поперчите.

Выложите в сковороду сметану, хорошо все  перемешайте и тушите 10 минут.

Досолите, если надо, и посыпьте мелкопорезанными петрушкой и укропом.

Через минуту снимите с огня.


Как и с чем подавать

Подавайте с картофельным пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.