in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 11 сентября 2019 г.

БУЖЕНИНА В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ.

БУЖЕНИНА В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ.


ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРИГОТОВИТЬ ШИКАРНУЮ БУЖЕНИНУ.
УВЕРЕН, ВКУСНЕЕ МЯСА ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Окорок свиной - 2 кг.
Сливочное масло - 200 гр.
Мёд - 200 гр.
Тимьян свежий - 3 веточки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Моем свиной окорок.
Хорошенько высушиваем его бумажными полотенцами.
Натираем хорошо солью и перцем.
Кладём веточки тимьяна.
Накрываем пищевой плёнкой и ставим мариноваться на 4 часа (лучше на ночь) в холодильник.

Растапливаем на водяной бане сливочное масло и мёд.
Намазываем полученной смесью замаринованный окорок и выкладываем в форму для запекания.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке полтора - два часа.
Периодически  поливаем мясо медовой глазурью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

воскресенье, 8 сентября 2019 г.

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ.

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Молоко - 2 ст.
Мука - 250 гр.
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло растительное - для жарки


Для начинки:

Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш говяжий (можно и свиной) - 450 гр.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В глубокой миске взбейте куриные яйца с 1 ст. л. сахара и щепоткой соли.
Во взбитые яйца добавить 2 ст. молока и 2 ст. л. растительного масла.
Всё хорошо перемешать.
Добавляем частями просеянную муку, хорошо перемешиваем, чтобы в тесте не было комочков.
Тесто должно получиться как не густая сметана.
Сковороду смазываем растительным маслом, вливаем немного теста, распределяем по сковороде и на среднем огне выпекаем блины.

2. Готовые блинчики отставляем в сторону.
Готовим начинку для блинчиков с фаршем.
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ.

3. Лук почистить и мелко нашинковать.
Обжарьте лук на сковороде на сливочном масле до полу прозрачности.
Добавьте к луку фарш и жарьте ещё минут 15, до золотистой корочки.
Приправить начинку перцем и солью по вкусу.
Начинку остудить.
На каждый блинчик выложить по 1 ст. л. начинки и сложить блинчик конвертиком.

4. На сковороде разогреть масло и обжарить блинчики до золотистого цвета.
Наши блинчики готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


суббота, 31 августа 2019 г.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука - 200 гр.
Масло сливочное - 200 гр.
Ледяная вода - 3 ст. л.
Яблоки - 7 шт.
Лимонный сок - 4 ст. л.
Сахар - 150 гр.
Соль - половина ч. л.
Кукурузный крахмал - 1 ч. л.
Яйца - 1 шт (для смазывания пирога)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло нарезать на небольшие кубики. Добавить муку и соль и растереть всё до образования мелкой крошки. Добавить в тесто ледяную воду, скатать из теста шар. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.

Яблоки нарезать дольками. Добавить к яблокам лимонный сок, корицу,сахар и кукурузный крахмал. Всё аккуратно перемешиваем и даём настояться 15 - 20 минут.

Достаём тесто из холодильника. Делим его на две части. Раскатываем одну часть теста и укладываем его в форму для выпекания. Выкладываем на него наши яблочки и поливаем оставшимся сиропом. Так же раскатываем вторую часть теста и накрываем наш пирог. Хорошо защипываем края. Посередине пирога делаем несколько небольших надрезов. Верх пирого смазать яйцом. Отправляем наш пирог в разогретую духовку.
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 ГРАДУСАХ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 60 МИНУТ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вторник, 27 августа 2019 г.

ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ.

ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ.


СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ, НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЙ, МЯГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

ОМЛЕТ НЕЛЬЗЯ ИНТЕНСИВНО ВЗБИВАТЬ, А ТАКЖЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца - 6 шт.
Молоко - 300 гр.
Соль - по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

К яйцам добавить молоко и соль.
Слегка перемешать венчиком.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗБИВАТЬ!

Форму для выпечки хорошо смазать сливочным маслом.
Вылить в неё омлет и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

ДУХОВКУ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ НЕ ОТКРЫВАТЬ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

суббота, 13 июля 2019 г.

МОРКОВНЫЙ КЕКС С СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ГЛАЗУРЬЮ.

МОРКОВНЫЙ КЕКС С СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ГЛАЗУРЬЮ.



ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖА:

Морковь отварная - 4 шт.
Сахар - 180 гр.
Яйца - 4 шт.
Оливковое масло - 200 мл.
Сок половины лимона
Цедра лимона - по вкусу
Мука - 240 гр.
Разрыхлитель - 1 ч. л.


ДЛЯ КРЕМА:

Творожный сыр - 140 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.


ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

Сливки (не менее 30% ) - 60 мл.
Мёд - 20 гр.
Сахар - 20 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Шоколад ( любой ) - 50 гр.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Морковь отварите и очистите от кожицы.
Взбейте до консистенции пюре.
Добавьте сок половины лимона и оливковое масло.
Хорошо размешайте.

Взбейте яйца и сахар в пышную пену.
Добавьте к морковному пюре.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем.
Добавить в морковное пюре и хорошо размешать.

Тесто поместить в форму и поставить в предварительно разогретую духовку до 175 ° С и выпекать 35 - 40 минут.
Готовность проверяем деревянной шпажкой. 

Пока корж выпекается, тщательно смешиваем все ингредиенты для крема.

Вынимаем корж с духовки, даём ему немного остыть. 
Разрезаем его на два коржа, смазываем кремом и соединяем коржи вместе.
Можно выпекать коржи по отдельности.

Готовим глазурь.
Смешиваем сливки, мёд, сахар и доводим до кипения на среднем огне.
Затем добавляем измельчённый шоколад и сливочное масло.
Непрерывно помешивая доводим смесь до однородности.
Полейте кекс глазурью и дайте ему остыть.
Кекс готов!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

МОРКОВНЫЙ КЕКС С СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ГЛАЗУРЬЮ.



sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.