in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 26 ноября 2017 г.

Мясо с шампиньонами и болгарским перцем

МЯСО С ШАМПИНЬОНАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.



Ингредиенты: --- 800 г свинины
— 250-300 г шампиньонов — 2 небольших или один большой сладкий перец — 1 большая луковица — 1 морковь — 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) — немного свежего укропа — соль и перец по вкусу Готовим так: 1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.2. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.