НЕЖНАЯ РЫБА ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ!
Блюдо недорогое, и что самое приятное, даже самая нежирная рыба получается нежной и сочной. Кроме того, рыбу в сметанно-чесночном соусе можно приготовить и в микроволновке всего за 15 минут (при мощность 700 кВТ).
Ингредиенты: 4 филе любой белой рыбы (треска, минтай, хек) 200 мл сметаны 15% жирности 2 помидора 5 зубчиков чеснока соль, укроп
Приготовление:
Филе сполоснуть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем (если рыба была заморожена, разморозить). Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить, смешать с помидорами и сметаной. Укроп измельчить, смешать со сметаной и овощами, посолить смесь. Рыбу нарезать на кусочки, выложить в форму с высоким бортиком, залить соусом, запекать 20 минут в духовке. Подавать горячей. В соус можно добавить немного острого красного перца.
Ингредиенты: 4 филе любой белой рыбы (треска, минтай, хек) 200 мл сметаны 15% жирности 2 помидора 5 зубчиков чеснока соль, укроп
Приготовление:
Филе сполоснуть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем (если рыба была заморожена, разморозить). Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить, смешать с помидорами и сметаной. Укроп измельчить, смешать со сметаной и овощами, посолить смесь. Рыбу нарезать на кусочки, выложить в форму с высоким бортиком, залить соусом, запекать 20 минут в духовке. Подавать горячей. В соус можно добавить немного острого красного перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий