in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 9 декабря 2017 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ




Ингредиенты:


  • 1 кг шампиньонов (лучше брать крупные);
  • 1 луковица;
  • 300г твердого сыра;
  • 100г сливочного масла;
  • сухари молотые;
  • соль;
  • майонез;
  • перец черный;
  • приправа для грибов;
  • зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тщательно перебираем и вымываем грибы.
2. Теперь с каждого гриба нам нужно вырезать ножку. Делаем это аккуратно, чтобы в результате шляпка не развалилась на две части.
3. На следующем этапе приготовления необходимо измельчить ножки грибов. Для этого достаточно просто мелко их нарезать.

4. Чистим луковицу и мелко рубим ее.
5. Берем сковородку и растапливаем в ней сливочное масло.

6. Обжариваем ножки грибов в течении 10 минут. Не забываем регулярно помешивать. Теперь пришло время добавить приправу, соль и перец по вкусу.
7. Добавляем в сковородку нарезанную луковицу и жарим еще 5 минут.
8. Теперь пришло время добавить в сковородку 2 ложки сухарей молотых. Они нужны для того, чтобы впитать лишнюю влагу.

9. Пока начинка остывает, натираем твердый сыр на мелкую терку.

10. После того, как начинка остыла можно приступать  к фаршировке грибов. Берем шляпку и наполняем ее начинкой. Для удобства используем чайную ложку.

11. На каждом грибочке делаем сеточку из майонеза.

12. Посыпаем грибы твердым сыром.

13. Достаем противень из духовки и немного смазываем его сливочным маслом. Выкладываем на него подготовленные грибы.
14. Отправляем наше блюдо в предварительно разогретую духовку на 25-35 минут. Температура должна быть в районе 150-175 градусов.

15. Когда блюдо будет готово, выкладываем его на тарелку и посыпаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.