in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 9 декабря 2017 г.

КИСЛО - СЛАДКАЯ ИНДЕЙКА В БЕКОНЕ

КИСЛО - СЛАДКАЯ ИНДЕЙКА В БЕКОНЕ





Ингредиенты:

  • 1 индейка
  • 3 средних луковицы
  • 8 веточек свежих трав
  • 2 средних морковин
  • 2 стебля сельдерея
  • чистый кленовый сироп
  • свежий апельсиновый сок
  • кошерная соль
  • 12 ломтиков бекона
  • ¾ гр. куриного бульона с низким содержанием натрия (соли).

Способ приготовления:

Разогрейте духовку.  На листе для выпечки, удалите потроха и шею индейки. Зарезервируйте шею (и потроха, если это необходимо). Используя бумажные полотенца, удалите лишнюю влагу. Нафаршируйте индейку половиной лука и зеленью.

С помощью кухонной или обычной веревки свяжите лапы вместе. Подверните концы крыльев под телом (это предотвратит их от сжигания). Поместите шею индейки, морковь, сельдерей, оставшийся лук и 2 веточки розмарина в большую жаровню. Поместите индейку туда же, в большую форму для выпекания.

В маленькой миске, взбейте вместе сироп клена, апельсиновый сок, и 2 чайных ложки соли. Отделите 1/3 кленовой смеси и отложите в сторону. Используя кисть, намажьте индейку половиной сиропа. Положите бекон на грудку индейки по диагонали, слегка перекрывая ее ломтиками. Используйте деревянные зубочистки чтобы закрепить каждую полоску бекона. Щеткой, намажьте индейку и бекон остальной частью кленовой смеси.

Накройте противень фольгой и отправьте в разогретую духовку на 3 часа. Периодически проверяйте птицу, когда овощи начнут румяниться, добавьте в противень заранее приготовленный бульон.

Осторожно наклоните индейку, чтобы отделить мясные соки с бульоном (будущий соус) от мяса. Осторожно перенесите индейку на разделочную доску, накрытую фольгой или пищевой клеенкой. Аккуратно, удалите зубочистки, полейте индейку оставшейся частью кленового сиропа, накройте фольгой и оставьте настаиваться в течение по крайней мере 25 минут.

По по желанию, разделайте индейку на части. Полейте подливой, сок который сформировался в процессе приготовления индейке в бульоне. Украсьте свежим розмарином, если это необходимо.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.