in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 10 декабря 2017 г.

РУЛЬКА СВИНАЯ С ЛИМОНОМ И ТИМЬЯНОМ

Рулька свиная с лимоном и тимьяном





Рулька свиная была разрезана на шайбы, обжарена с двух сторон.

Залив на две трети водой, посолив и накрыв крышкой варил на слабом кипении 1.5 часа, до мягкой шкуры.

Лимон обжарил с обеих сторон, слегка подсахарив и подсолив.

Пастернак и морковь нарезал в толщину 5-6 мм и добавил к лимону. Когда те слегка подрумянились немного, винного уксуса или вина добавить.

Следом за пастернаком и морковью, добавился порей.

Когда порей слегка обмякнет, все солим, перчим, добавляем чеснок зубчиками.

Через 5 минут снимаем.
Готовим обмазку для рульки:
1 ст. л. мёда
1 ст. л. кетчупа
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. растительного масла
1 ч.л. паприки
тимьян, острый перец
Обмазать этой смесью шайбы рульки со всех сторон.
На противень выкладываем овощи, фасоль, листики — веточки тимьяна, перемешиваем. Если мало жира, поливаем растительным маслом.

Сверху размещаем обмазанные шайбы рульки. Запекаем в разогретой до 200оС духовке до румянца, минут 15.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.