in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 8 июня 2018 г.

Постный картофельный салат «Деревенский»

Постный картофельный 

салат «Деревенский»




Вкус этого салата порадует любителей традиционных сочетаний. Никаких цитрусовых и сложных ингредиентов в нем нет. "Деревенский" легко заменит основное блюдо, когда нет времени на готовку.


Ингредиенты

  • Картофель - 900 г.
  • Редис - 6 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Зеленый лук - 3 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель.
  • Майонез - 3/4 ст.
  • Перец маринованный - 2 ст.л.
  • Яблочный уксус - 1 ст.л.
  • Паприка - 1/2 ч.л.
  • Сладкий овощной соус (салатная заправка) - 1/4 стакана.



Способ приготовления


1. Подготовьте картофель, почистив и порезав его кубиками. Сложите кубики в кастрюлю с водой.
2. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите картофель на слабом огне 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.
3. Возьмите большую миску и смешайте в ней яблочный уксус, майонез, черный перец и сельдерей.
4. Очистите сваренные вкрутую яйца. Нарежьте их маленькими кусочками и добавьте в миску.
5. Добавьте остальные ингредиенты, салатную заправку и картофель. Перемешайте, посолите, поперчите.

Подавайте, украсив нарезанным сельдереем и зеленым луком, чтобы придать дополнительный аромат и хруст.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.