in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 11 июня 2018 г.

Печеный сладкий перец на зиму

Печеный сладкий перец на зиму





Приготовление печеного перца отнимет некоторое время, но вкус закуски превзойдет все ожидания.


Ингредиенты

  • Перец - 650-700 г
  • Соль - 20 г
  • Масло подсолнечное - 80 мл

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 °C. Перцы промойте в холодной воде, высушите и натрите маслом. Выложите на противень или железный лист.

Поставьте в духовку и запекайте до мягкости 25-30 минут. Очистите перцы от кожицы, удалите плодоножки и семена.

Сложите перцы в чистую банку, каждый слой перцев пересыпьте солью. Растительное масло прокалите и остудите до 70 °C.

Залейте банку с перцами маслом. Стерелизуйте банки при 100 °C: 0,5 л - 45 минут, 1 л - 60 минут. Закатайте банки и храните в темном, прохладном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.