«Мясо с рисом и фасолью»
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г
- Рис – 200 г
- Фасоль – 100 г
- Кукуруза – 100г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Лук – 1шт
- Зелень и специи – по вкусу
- Оливковое масло – для жарки
- Куриный бульон – 250 мл.
Способ приготовления:
1.Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
2.Фасоль замочить предварительно на два часа, рис тщательно промыть, лук очистить и нарезать кубиками.
3.Сладкий болгарский перец очистить от семечек и сердцевины, нарезать соломкой, помидоры измельчить ножом, чеснок выдавить через пресс.
4.Куриное филе обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, далее добавить к нему лук, чеснок, болгарский перец и приправы по вкусу. Обжаривать еще несколько минут.
5.После добавить к этим ингредиентам рис, фасоль, кукурузу и помидоры. Залить все куриным бульоном и тушить около 20 минут. Напоследок добавить измельченную зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий