Стрелки чеснока с мясом
- просто и неимоверно
вкусно
Жаренное мясо с чесночными стрелками очень вкусное и аппетитное блюдо. Нежные стрелки чеснока придают мясу особенный аромат и небольшую сладость. Рекомендуем!
Ингредиенты
- Чесночные стрелки - 2 пучка
- Говядина - 300 г
- Масло оливковое - 2-3 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления
1. Мясо нарезать соломкой, как можно тоньше и обжарить на разогретом оливковом масле.
2. Как только мясо слегка подрумянится добавить лук, порезанный полукольцами и соевый соус, жарить 5 минут.
3. Произвольно нарезать стрелки чеснока и обжарить на отдельной сковороде минут 15.
4. К мясу добавить обжаренные стрелки, хорошо перемешать и жарить вместе еще минут 5.
Готовое блюдо подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий