in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 10 июня 2018 г.

Салат «Сердце Парижа»

Салат «Сердце Парижа»





Этот необыкновенный тёплый салат из куриных сердечек с кедровыми орешками запомнится вам надолго.




Ингредиенты:

Куриные сердечки – 200 г
Листья салата - 400 г
Красный лук - 2 шт.
Перец-чили - 2 шт.
Для маринада
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимонный - 4 ст.л.
Соус соевый - 4 ст.л.
Белый вермут - 4 ст.л.
Имбирь - кусочек


Для соуса:

Лимонный сок – 1 ч.л.
Оливковое масло – 3 ч.л.


Способ приготовления:

Готовим маринад. Для этого потребуется смешать вермут, соевый соус, измельченный корень имбиря и пропущенный через пресс чеснок.

Сердечки промываем, заливаем маринадом и оставляем на 1 ч в холодильнике.

Затем поджариваем сердечки 5-7 минут на раскаленной сковородке.

Нарезаем красный острый перец и лук.

На блюдо выкладываем листья салата, острый перец и лук. Сверху выкладываем сердечки. Солим и перчим по вкусу. Поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.