in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 10 июня 2018 г.

Салат из сердца с луком и морковью

Салат из сердца с луком 

и морковью




Этот салат особенно придется по вкусу мужчинам! Он имеет и сытный вкус, и свежую нотку.



Ингредиенты

  • Сердце (свиное) – 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Петрушка – по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Для маринада
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Уксус 9% - 2-3 ст. л.
  • Вода - 100 мл
  • Перец черный - по вкусу


Способ приготовления


Сердце моем, опускаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, варим 2 часа на небольшом огне. Охлаждаем.
Лук очищаем и нарезаем кольцами.
Готовим маринад: в воде растворяем сахар, уксус.
В готовый маринад опускаем лук и оставляем на 30 минут.
Отваренное и охлажденное сердце нарезаем соломкой или брусочками.
Морковь натираем на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Петрушку измельчаем.
В миске смешиваем свиное сердце, морковь, петрушку и замаринованный лук. Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
Ставим салат в холодильник на 15 минут, чтобы он настоялся. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.