Салат по-китайски со
свиным сердцем "Секрет
императора"
Нежное, деликатесное мясо со свежей зеленью и овощами - изысканное и очень простое в приготовлении блюдо, которое станет прекрасным выбором для вкусного, легкого, но в то же время питательного ужина.
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Руккола — 100 г.
- Сердце — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Зерна кукурузы - 2 ст.л
- Укроп - 4 веточки
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубца
- Перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
1. Сердце отварить и нарезать брусочками средних размеров.
2. Отваренные яйца и свежие помидоры разрезать на четвертинки.
3. Для заправки: смешать подсолнечное масло с соевым соусом, измельченным чесноком и перцем.
4. Веточки укропа и листья руколлы нарезать произвольно.
5. Сложить продукты в одну глубокую тарелку, добавить консервированную кукурузу и заправить подготовленным соусом, хорошо перемешать.
2. Отваренные яйца и свежие помидоры разрезать на четвертинки.
3. Для заправки: смешать подсолнечное масло с соевым соусом, измельченным чесноком и перцем.
4. Веточки укропа и листья руколлы нарезать произвольно.
5. Сложить продукты в одну глубокую тарелку, добавить консервированную кукурузу и заправить подготовленным соусом, хорошо перемешать.
Подавать готовый салат в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий