Ингредиенты:
- Морковь — 1шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Сердечки куриные — 0.5 кг.
- Крупа перловая — 0.5 чаш.(250 мл)
- Картофель — 3 шт.
- Масло сливочное — 2 ч. л.
- Огурец — 4 шт. (соленые)
- Рассол — 2 ст. (200 мл)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Вода — 1.5 л.
- Соль — по желанию
Способ приготовления:
Куриные сердечки хорошо промыть,
срезать жир и вынуть свернувшуюся
кровь, если таковая осталась.
Будьте внимательны при покупке —
более дешевые сердечки содержат
очень много жира и почти не промыты
внутри, после обработки, вес
пригодных для приготовления
частей может
частей может
уменьшиться вдвое от первоначального!
В мультиварке установите режим
Жарка на 6 минут.
Разогрейте 1
Разогрейте 1
чайную ложку сливочного масла и
обжарьте сердечки в течение 3х минут.
Лук и морковь очистите, лук мелко
нарежьте, морковь натрите на терке.
В чашу мультиварки добавьте еще
ложку масла и лук, обжаривайте
полторы минуты.
Добавьте морковь и обжаривайте еще
полторы минуты.
Выставьте режим Суп на 1 час. Влейте
в чашу 1,5 лира воды.
Перловку несколько раз хорошо
промойте, иначе суп будет мутным.
Добавьте перловку в чашу и оставьте
на 20 минут.
Тем временем очистите картошку
нарежьте кубиками. Добавьте в суп.
Комментариев нет:
Отправить комментарий