in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 30 июля 2018 г.

ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ.

ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ.



Ингредиенты:

  • Курица — 2 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 корень
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец горошек — 10 шт.
  • Вода — 2,5 л
  • Желатин — 50 гр.
  • Чеснок — 5 зубчиков 
  • Лавровый листа — 2-3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.


Способ приготовления:


1. Курицу промываем и разрезаем на 

четыре части или даже более мелко, с 

таким расчетом, чтобы она поместилась 

в мультиварке.

2. Овощи очищаем, промываем и кладем

 в чашу к куриному мясу. Добавляем 

перец, соль и петрушку.

3. Заливаем все ингредиенты водой и 

закрываем крышку мультиварки. 

Включаем программу «тушение» на 5-7 

часов. Спустя указанное время 

извлекаем курицу из мультиварки и 

даем ей остыть. После этого снимаем 

мясо с кости.

4. Желатин заливаем холодной водой и 

оставляем на 1,5-2 часа.

5. В оставшийся бульон выливаем 

разбухший желатин, пропущенный через

 чесночницу чеснок и лавровый лист.

6. Включаем программу «выпечка» и 

даем желатину окончательно 

раствориться.

7. Предварительно остывший бульон 

процеживаем.

8. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от

 скорлупы и нарезаем кружочками. 

Морковь и петрушку тоже нарезаем.

9. В большие одноразовые пластиковые 

стаканы выкладываем на дно кружочки 

яйца, кусочки мяса, морковки и зелени. 

Заливаем все ингредиенты остывшим 

бульоном на высоту 4-5 см.

10. Емкости с куриным холодцом 

ставим 

в холодильник, погреб или выносим в 

зимнюю пору на балкон. Затем,

 осторожно перевернув стаканы, 

выкладываем холодец на большое 

блюдо, украшаем зеленью.



Желаем Вам приятного аппетита!

ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ.

1 комментарий:

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.