in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 7 июля 2018 г.

Чолнт с мясом и фасолью по-еврейски

Чолнт с мясом и фасолью 

по-еврейски





Ингредиенты:

  • Фасоль - 2 ст.
  • Мясо - 1,5 кг
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Красный молотый перец - 2 ч. л.
  • Имбирь - 1/4 ч. л.


Способ приготовления:


Замочите фасоль на ночь, слейте воду.  Обжарьте в кастрюле на жире нарезанное кубиками мясо и лук, посолите, поперчите, посыпьте имбирем.


Положите поверх фасоль и посыпьте мукой и красным перцем. 


Залейте холодной водой так, чтобы она покрывала содержимое на 2–2,5 см. Закройте крышкой и держите на малом огне (чтобы слегка кипело) около 4 часов, затем уменьшите подогрев, чтобы кипение прекратилось. Так держите до подачи на стол.  


Подавайте блюдо сразу после приготовления, посыпьте измельченной петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.