in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 29 июля 2018 г.

МЯСО В ЛАВАШЕ.

   
МЯСО В ЛАВАШЕ.
                  
Ингредиенты:

Говядина - 400 гр.
Баклажаны - 300 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук - 100 гр.
Картофель - 300 гр.
Лаваш - 5-6 шт
Растительное масло
Паприка молотая
Перец черный молотый
Чили молотый
Соль

●Приготовление:

Нарезать говяжью вырезку на маленькие кубики. Раскалить на сковороде масло и обжарить мясо.
Лук и морковь нарезать маленькими кубиками и добавить к мясу.
Обжаривать минут пять. Так же поступить и с баклажаном.
Добавить маленькие кубики к мясу, и томить на слабом огне до готовности.
Добавить приправы и посолить. Перемешать.
На другой сковороде обжарить нарезанный такими же кубиками как и остальные овощи, картофель. (Этот шаг можно пропустить, но и с картошкой получается вкусно)

Когда начинка готова, приступаем к оформлению:

Один лаваш разрезаем на полоски. На целый лаваш выкладываем начинку, собираем и завязываем.
Блюдо уже готово к употреблению, но если поставить его в духовку на 20 минут, при 160 градусах, лаваш будет хрустящим.


Приятного аппетита!
МЯСО В ЛАВАШЕ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.