Ингредиенты:
Говядина - 400 гр.
Баклажаны - 300 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук - 100 гр.
Картофель - 300 гр.
Лаваш - 5-6 шт
Растительное масло
Паприка молотая
Перец черный молотый
Чили молотый
Соль
●Приготовление:
Нарезать говяжью вырезку на маленькие кубики. Раскалить на сковороде масло и обжарить мясо.
Лук и морковь нарезать маленькими кубиками и добавить к мясу.
Обжаривать минут пять. Так же поступить и с баклажаном.
Добавить маленькие кубики к мясу, и томить на слабом огне до готовности.
Добавить приправы и посолить. Перемешать.
На другой сковороде обжарить нарезанный такими же кубиками как и остальные овощи, картофель. (Этот шаг можно пропустить, но и с картошкой получается вкусно)
Когда начинка готова, приступаем к оформлению:
Один лаваш разрезаем на полоски. На целый лаваш выкладываем начинку, собираем и завязываем.
Блюдо уже готово к употреблению, но если поставить его в духовку на 20 минут, при 160 градусах, лаваш будет хрустящим.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий