in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 31 мая 2018 г.

Роскошная трапеза: запеченная говядина в водочном маринаде

Роскошная трапеза: запеченная говядина в водочном маринаде




Ингредиенты

  • Говядина - 700 г
  • Соевый соус - 6-7 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • Майонез 70% жирности - 3 ст.л.
  • Водка - 2 рюмки
  • Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления


Мясо порезать крупными кусками, положить в миску, посолить и поперчить по вкусу. 

Добавить соевый соус, подсолнечное масло (кто хочет, может добавить столько же майонеза 70% жирности), влить 2 рюмки водки и оставить мариноваться 2-4 часа.

Духовку разогреть до 200 градусов, противень смазать подсолнечным маслом.

 Положить на него одним слоем мясо и выпекать до готовности. 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


                   Natural Oil Slim.


http://datds.net/cpa/f63f68d09e


Когда на носу маячит лето, женщины начинают хвататься за голову и штудировать журналы, книги, интернет в поисках эффективных и быстрых способов похудеть. Ведь всем хочется надеть красивое летнее платье или модный купальник. Но вот если фигура далека от совершенства, то вместо хорошего настроения от тёплой и жаркой погоды, приходит лишь разочарование и даже обида. Ни один купальник и никакой сарафан не смогут скрыть жировые складки на боках, имеющийся заметный животик и полные бёдра, заплывшие целлюлитом. Вот женщины и стремятся к наступлению лета похудеть как можно больше и быстрее.
Но не всем в действительности это удается сделать, а тем более правильно и без последствий для здоровья. Как известно, любая быстрая диета даёт лишь непродолжительный результат, и при этом негативно влияет на состояние организма. Помочь слепить красивую фигуру к лету может только одно средство – Natural Oil Slim.

http://datds.net/cpa/f63f68d09e

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с 

подливкой




Ингредиенты

  • Говядина - 750 г.
  • Луковица - 1-2 шт.
  • Чеснок - 3 дольки.
  • Очищенные и нарезанные помидоры - 500-600 г.
  • Вода или бульон - 1.5 стакана.
  • Сладкая паприка - 1 ч. л.
  • Паприка хлопьями - 1 ч.л.
  • Острая паприка - 1 ч.л.
  • Кумин - 1 ч. л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Базилика - 2-3 листика.
  • Растительное масло
  • Соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

1. Говядину, нарезанную средними кусочками, посыпать солью и черным перцем. Отложить в сторону. 
2. Лук и чеснок почистить и нарезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить паприку и кумин, готовить в течение минуты. Переложить в тарелку.
3. Добавить в сковороду мясо и обжарить до румяной корочки. Вернуть лук и чеснок, влить немного воды или бульона. Готовить 3 минуты.
4. Затем добавить помидоры, воду и сахар. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой 1.5-2 часа (время зависит от жесткости мяса). Примерно за полчаса до готовности добавить ложку муки, разведенную в воде.
5. В конце добавить нарезанный базилик.
Подавать гуляш с картофельным пюре


Тайский крем со слизью черной улитки

В составе крема секретный ингредиент, 

прозванный «машиной времени для

 девушек»

Разработанный тайландскими учеными на 

основе слизи гигантской черной улитки 

Ахатины крем SnailMe произвел фурор на 

азиатском рынке. Этот очень популярный у

 восточных красавиц эликсир красоты бьёт 

все рекорды продаж.



Сама улитка использует свою слизь, чтобы 

запечатывать вход в раковину и чинить ее 

повреждения. Улитка способна заделывать 

крупные дыры в своей раковине 

 исключительно с помощью слизи.


Преимущества: 

  • Эффективно борется с морщинами;

  • Отбеливает и убирает постакне;

  • Лечит прыщи и очищает поры.

среда, 30 мая 2018 г.

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СУХАРИКАМИ

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СУХАРИКАМИ


Ингредиенты: 

●Помидор — 2 шт среднего размера 
●Огурец — 2 шт 
●Крабовые палочки 100 гр 
●Сыр — 50 гр 
●Маринованные огурцы (мелкие) — 6 шт 
●Укроп и петрушка 
●Сухарики — 100 гр 
●Соль и перец по вкусу 
●Майонез для заправки 

Приготовление: 


Нарезаем все ингредиенты (кроме сухариков), солим, перчим, перемешиваем с майонезом, и добавляем пачку сухариков. Еще раз перемешиваем, и готово




Тайский крем со слизью черной улитки


В составе крема секретный ингредиент, 

прозванный «машиной времени для 

девушек»

Разработанный тайландскими учеными на 

основе слизи гигантской черной улитки 

Ахатины крем SnailMe произвел фурор на 

азиатском рынке. Этот очень популярный у 

восточных красавиц эликсир красоты бьёт 

все рекорды продаж.



Сама улитка использует свою слизь, чтобы 

запечатывать вход в раковину и чинить ее 

повреждения. Улитка способна заделывать 

крупные дыры в своей раковине 

 исключительно с помощью слизи.


Преимущества: 

  • Эффективно борется с морщинами;

  • Отбеливает и убирает постакне;

  • Лечит прыщи и очищает поры.

СОСИСКИ В ТЕСТЕ

                   СОСИСКИ В ТЕСТЕ


Ингредиенты:

-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки

Приготовление:

Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.

И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.

Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.




В составе крема секретный ингредиент, 

прозванный «машиной времени для 

девушек»



Разработанный тайландскими учеными на 

основе слизи гигантской черной улитки 

Ахатины крем SnailMe произвел фурор на 

азиатском рынке. Этот очень популярный у 

восточных красавиц эликсир красоты бьёт 

все рекорды продаж.

Сама улитка использует свою слизь, чтобы 

запечатывать вход в раковину и чинить ее 

повреждения. Улитка способна заделывать 

крупные дыры в своей раковине 

 исключительно с помощью слизи.


Преимущества: 

  • Эффективно борется с морщинами;

  • Отбеливает и убирает постакне;

  • Лечит прыщи и очищает поры.

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

                    УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ



Ингредиенты:

Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)

Приготовление:

Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут.
На хорошо разогретую сковороду налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла.
Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок, чтобы мясо, которое мы будем добавлять впоследствии, не тушилось, а жарилось.
Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой.
Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится.
Добавляем морковь, перемешиваем и готовим до мягкости 5-7 минут.
Теперь наливаем около 500 мл воды, в середину вставляем целый чеснок, очищенный только от верхней шелухи. Доводим до кипения, затем чеснок вынимаем и откладываем в сторону. Добавляем соль. Ее нужно столько, чтобы вода была немного солонее, чем готовый плов, поскольку рис заберет часть соли.
Высыпаем рис и слегка разравниваем его. Вода должна слегка покрывать рис. Теперь готовим плов 10-15 минут, пока вода почти не исчезнет. Если воды слишком много, нужно делать отверстия в рисе, чтобы вода быстрее испарялась.
Когда основная часть воды впитается, возвращаем чеснок в середину, посыпаем рис слегка растертой зирой и плотно закрываем крышкой. Если плотной крышки нет, можно накрыть плов перевернутым блюдом, а уже сверху крышкой.
Огонь нужно уменьшить до слабого и оставить на 20-25 минут. Теперь плов готов.

Готовый плов выкладываем на блюдо горкой, сверху украшаем чесноком. Подавать плов лучше всего с овощным салатом из помидоров, огурцов и лука и горячим чаем.


Приятного аппетита!


Когда на носу маячит лето, женщины начинают хвататься за голову и штудировать журналы, книги, интернет в поисках эффективных и быстрых способов похудеть.

http://datds.net/cpa/f63f68d09e
 Ведь всем хочется надеть красивое летнее платье или модный купальник. Но вот если фигура далека от совершенства, то вместо хорошего настроения от тёплой и жаркой погоды, приходит лишь разочарование и даже обида. Ни один купальник и никакой сарафан не смогут скрыть жировые складки на боках, имеющийся заметный животик и полные бёдра, заплывшие целлюлитом. Вот женщины и стремятся к наступлению лета похудеть как можно больше и быстрее.
Но не всем в действительности это удается сделать, а тем более правильно и без последствий для здоровья. Как известно, любая быстрая диета даёт лишь непродолжительный результат, и при этом негативно влияет на состояние организма. Помочь слепить красивую фигуру к лету может только одно средство – Natural Oil Slim.


http://datds.net/cpa/f63f68d09e

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.