in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 8 июня 2018 г.

Постный картофельный салат «Деревенский»

Постный картофельный 

салат «Деревенский»




Вкус этого салата порадует любителей традиционных сочетаний. Никаких цитрусовых и сложных ингредиентов в нем нет. "Деревенский" легко заменит основное блюдо, когда нет времени на готовку.


Ингредиенты

  • Картофель - 900 г.
  • Редис - 6 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Зеленый лук - 3 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель.
  • Майонез - 3/4 ст.
  • Перец маринованный - 2 ст.л.
  • Яблочный уксус - 1 ст.л.
  • Паприка - 1/2 ч.л.
  • Сладкий овощной соус (салатная заправка) - 1/4 стакана.



Способ приготовления


1. Подготовьте картофель, почистив и порезав его кубиками. Сложите кубики в кастрюлю с водой.
2. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите картофель на слабом огне 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.
3. Возьмите большую миску и смешайте в ней яблочный уксус, майонез, черный перец и сельдерей.
4. Очистите сваренные вкрутую яйца. Нарежьте их маленькими кусочками и добавьте в миску.
5. Добавьте остальные ингредиенты, салатную заправку и картофель. Перемешайте, посолите, поперчите.

Подавайте, украсив нарезанным сельдереем и зеленым луком, чтобы придать дополнительный аромат и хруст.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Немецкий картофельный салат "Довольный муж"

Немецкий картофельный 

салат "Довольный муж"






Ингредиенты

  • Картофель - 2-3 шт.
  • Колбаса варено-копчёная - 120 г.
  • Лук зелёный - 3-4 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.


Способ приготовления


1. Картофель нужно предварительно сварить или запечь, затем нарезать брусочками.
2. Сварить яйца, почистить и нарезать соломкой.
3. Нарезать соломкой варено-копчёную колбасу и свежие огурцы.
4. Сложить все ингредиенты в миску, добавить измельчённый зелёный лук, перемешать.
5. Салат посолить и поперчить, добавить майонез и снова хорошо перемешать.
6. Переложить картофельный салат с колбасой в подходящую посуду и подать к столу.


Подавайте салат теплым.

Приятного аппетита!


Картофельный салат с тунцом и особой заправкой

Картофельный салат с 

тунцом и особой 

заправкой





Этот салат настолько сытный, что вполне может стать самостоятельным блюдом.


Ингредиенты

  • Картофель - 400 г
  • Консервированный тунец - 1 банка
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидоры чери - 5-6 шт.
  • Маслины - для украшения
  • Листья салата - по вкусу
  • Для заправки "Лимонный майонез":
  • Майонез - 150-200 г
  • Сок 1 лимона
  • Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель и яйца отварите до готовности, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Помидоры чери разрежьте пополам.
3. Тунец измельчите вилкой. Взбейте все ингредиенты для заправки.
4. Выложите на блюдо листья салата, сверху картофель с тунцом, яйцами и помидорами чери, украсьте целыми маслинами и полейте готовым лимонным майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шведский картофельный салат "Ужин Карла"

Шведский картофельный салат "Ужин Карла"





Рецепт этого чудесного салата очень похож на любимый всеми оливье, но получается вкуснее и сытнее своего собрата.


Ингредиенты

  • Грудинка варено-копченая - 150 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Лук зеленый, петрушка, укроп - по вкусу.
  • Заправка:
  • Майонез - 100 г.
  • Уксус яблочный - 50 мл.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.


Способ приготовления


1. Нарежьте грудинку ломтиками и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде-гриль.
2. Для приготовления соуса смешайте майонез, яблочный уксус, черный перец, соль и сахар.
3. Отварной картофель, яблоко, огурцы и лук нарежьте кубиками и сложите в миску.
4. Добавьте измельченную зелень, заправьте соусом и перемешайте. Сверху положите обжаренную грудинку. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

четверг, 7 июня 2018 г.

Для тех, кто любит поострее: картофельный салат с хреном

Для тех, кто любит

 поострее: картофельный 

салат с хреном





Этот сытный и освежающий салат предельно прост в исполнении. А его острый вкус получается за счет использования особой пикантной заправки. Советуем попробовать!


Ингредиенты

  • Картофель - 500 г.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Хрен - 2-3 ч.л.
  • Сок половины лимона
  • Сельдерей с листьями - несколько стеблей.
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Листья петрушки - по вкусу.
  • Ломтики прошутто (можно заменить ветчиной)

Способ приготовления


1. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Отдельно в миске смешайте лимонный сок, щепотку соли, немного перца из мельницы, мелко нарезанный стебель сельдерея, петрушку, хрен и сметану.

2. Разрежьте картофель на небольшие кусочки. Добавьте его к соусу. Обратите внимание, что вкус соуса должен быть гармоничным (хрен не должен перебивать вкус лимона).
Дайте салату немного настояться.

3. При подаче разложите по тарелкам ломтики прошутто так, чтобы они свисали по краям. Выложите салат горкой, а затем поднимите концы прошутто кверху.

Украсьте салат листиками сельдерея, сбрызните оливковым маслом.

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.