in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 21 июля 2018 г.

КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ.

КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе - 5 шт.
Бекон - 250 гр.
Пармезан (сыр) - 50 гр.
Сухари панировочные - 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. л.
Перец, соль - по вкусу

КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ.

КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ.

КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе хорошенько моем.
Высушиваем бумажными полотенцами.
Филе разрезаем на пять длинных кусочков.
Солим и перчим по вкусу.
Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков куриного филе.
Каждый кусочек куриного филе заворачиваем в полоску бекона.
Обваливаем в муке.
Яйца слегка взбиваем и обмакиваем наше мясо.
В тарелке смешиваем натёртый пармезан и сухари.
Опять обваливаем филе.
Выкладываем на противень, застеленный фольгой.

Готовим в разогретой до 190 градусов духовке 25 - 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ.

КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ.

ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.

ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.



ИНГРЕДИЕНТЫ (количество произвольное):

Слоёное дрожжевое тесто
Колбаса вареная
Сыр твёрдый
Помидоры
Лук зелёный
Сметана
Перец молотый


ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:

Нарезать колбасу и помидоры кубиками.
Сыр натереть на тёрке.
Мелко нарезать зелёный лук.
Добавить сметану и чёрный молотый перец.
Всё перемешать.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛОДОЧЕК:

Слоёное тесто нарезать на прямоугольники.
По бокам сделать надрезы.
Выложить на тесто начинку и сформировать лодочку.

Выпекаем в разогретой до 180° духовке 20 - 25 минут.
По желанию можно смазать желтком.
Вкусные лодочки готовы!
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


пятница, 20 июля 2018 г.

БАНОФФИ ПАЙ

БАНОФФИ ПАЙ.

Впервые Баноффи Пай приготовили в пабе "Голодный монах" в Эссексе в 1972 году, и с тех пор были съедены тонны этого десерта. Но не обязательно за ним ехать в Англию - Баноффи Пай можно сделать за считанные минуты дома.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Не очень сладкое печенье из муки грубого помола - 300 гр.
Сливки жирные (35%) - 300 гр.
Вареное сгущённое молоко - 0,5 литра
Бананы - 3 шт.
Шоколад - 50 гр.
Масло сливочное - 70 гр.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



 Сливочное масло растопите и слегка остудите. Печенье измельчите в мелкую крошку. Переложите крошку в миску и смешайте с растопленным маслом.

Поставьте бортики от разъёмной формы для выпечки диаметром 22 см. на блюдо и выложите подготовленное печенье. Хорошо утрамбуйте, чтобы получилась основа.

Нарежьте бананы кружочками. Переложите варёную сгущёнку в сотейник и немного подогрейте, чтобы она стала чуть жиже - так её будет удобнее выкладывать. Взбейте сливки до мягких пиков.

Выложите сгущёнку на основу и разровняйте. Положите бананы. Последний слой - взбитые сливки. Уберите Баноффи Пай на один час в холодильник.
Растопите шоколад на медленном огне, немного остудите и украсьте наш десерт перед подачей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!    

понедельник, 16 июля 2018 г.

КАМБАЛА С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ.

КАМБАЛА С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Камбала - 4 шт.
Мука для панировки
Растительное масло
Сливочное масло
Соль - по вкусу
Чабрец - по вкусу
Морковь - 1 шт. (большая)
Зелень - по вкусу
Лимонный сок половины лимона
Картофель - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Розмарин - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу почистить.
Тёмную кожицу снять.
Просушить бумажными полотенцами.
Посолить, поперчить и одну сторону камбалы присыпать мукой.
Положить обсыпанной мукой стороной на сковороду.
Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.
Добавить свежий розмарин и сливочное масло.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 - 10 минут.
Филе должно легко отставать от костей.

Морковь нарезать тонкими брусочками и обжарить на сливочном масле, добавить лук и чабрец и еще немного обжарить.
Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Сварить в подсоленной воде картофель с травами.
Готовый картофель разрезать на четвертинки и обжарить в растительном масле.
Посолить и поперчить, добавить зелень.
Подавать рыбу, овощи и картофель в тёплом виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

СВИНИНА В КОКА-КОЛЕ.

СВИНИНА В КОКА-КОЛЕ.


Свинина, запечённая в кока-коле, получается невероятно нежной, мягкой и сочной. А благодаря наличию кетчупа и сахара в соусе на поверхности мяса образуется очень аппетитная и вкусная корочка.




ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина - 1,5 кг.
Кока-кола - 250 мл.
Кетчуп - 5 ст. л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свининку натираем перцем и солью.
Перемешиваем до однородности кетчуп и кока-колу.
Разогреваем духовку до 190 градусов.
Помещаем мясо в форму для выпекания и запекаем мясо до полу готовности 30 минут.
Затем достаём свининку, поливаем нашим соусом из колы и кетчупа, снова ставим мясо в духовку.
Периодически мясо поливаем соусом, который остаётся на противне.
К концу готовки соуса на противне должно почти не остаться.
Запекаем мясо до тех пор, пока соус не загустеет.
Готовую свининку нарезаем кусочками и подаём к столу.
На гарнир можно подать овощной салат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.