in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

вторник, 28 ноября 2017 г.

Форшмак

                      ФОРШМАК



ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г слабосоленой сельди
30 г черствого сдобного белого хлеба
70 г лука
30 зеленого яблока
2 яйца
20 мл растительного масла
50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
2. Репчатый лук (50 г) пасеровать на растительном масле.
3. Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.  Подавать с гренками или сухариками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.