КОТЛЕТЫ ПО - КИЕВСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр. куриного филе
Кусочек сливочного масла
100 гр. растительного масла
5 гр. укропа
50 гр. панировочных сухарей
1 яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1.
Куриную грудку отбиваем, кладем на отбитую курицу масло и зелень.
Куриную грудку отбиваем, кладем на отбитую курицу масло и зелень.
Шаг 2.
Формируем котлету. Обваливаем в муке, яйце и панировочных сухарях.
Формируем котлету. Обваливаем в муке, яйце и панировочных сухарях.
Шаг 3.
Кладем в холодильник или заморозку.
Кладем в холодильник или заморозку.
Шаг 4.
В казане или фритюре и разогреваем большое количества масла растительного.
В казане или фритюре и разогреваем большое количества масла растительного.
Шаг 5.
Обжариваем котлеты до золотистой корочки доготавливаем в духовке.
Обжариваем котлеты до золотистой корочки доготавливаем в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий