in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

вторник, 28 ноября 2017 г.

Готовим манты!

                    ГОТОВИМ МАНТЫ!




Ингредиенты:

  • Кипяток — 500 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1ст. л.
  • Мука — 1 кг
  • Начинка:
  • Говядина — 800 г.
  • Лук — 4 шт.
  • Томаты — 4 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Способ приготовления: 




Замешиваем тесто так, чтобы оно получилось густым. Хорошо вымешиваем и даём ему остыть часа 2.

 Режем мелко томаты и лук, добавляем в перемолотую говядину. Получается начинка.
Вылепливаем манты и кладём туда начинку. 
Готовить манты в пароварке 25-35 минут. 
Для сочности лучше приготовить ещё и специальную подливу: поджарьте лук, добавьте томатную пасту, немного воды, соль, перец по вкусу, потушите всё вместе и в конце добавьте рубленую зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.