in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 29 ноября 2017 г.

                           Хрюшники


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Картофель 5-6 штук, нежирная варено – копченая грудинка (или бекон) 200 г, яйцо 1 шт., лук 1-2 головки, пучок зелени, мука 2-3 ст. ложки, сливочное масло 50 г, соль, перец, растительное масло для обжарки, панировочные сухари.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, толкушкой или пестом размять картофель в пюре, добавив сливочное масло, соль и перец по вкусу.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень мелко нарезать.
Грудинку нарезать на небольшие брусочки.

Из горячего картофельного пюре, обжаренного лука, яйца, зелени и муки замесить крутое тесто.


Взять порцию пюре, разложить его на ладони в форме лепешки, сделать углубление. Туда положить брусочек грудинки и завернуть так, чтобы бекон остался внутри.

Придать форму бруска.

Запанировать «хрюшники» в сухарях.

Обжарить на сковороде с четырех сторон до золотистой корочки.

Подавать можно с любыми салатами.

              ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.