ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе – 500 гр.
- Творог – 250 гр.
- Сметана – 1/2ст.л.
- Луковица – 1 шт.
- Хлеб – 2 кусочка.
- Молоко – 100мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Соль – 1/2ч.л.
- Приправа для рыбы – 1/3 ч.л.
- Зелень – по вкусу
- Перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Приготовим рыбный фарш. Измельченное рыбное филе, хлеб, специи, творог, яйцо., обжаренный лук на растительном масле, зелень, сметана. Мокрыми руками Формируем котлеты. На сковороду наливаем растительное масло хорошо нагреваем и жарим котлеты на среднем огне. Примерно пять минут с одной стороны переворачиваем и жарим с другой стороны примерно 3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий