in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 30 ноября 2017 г.

Свиные рёбрышки тушёные в рукаве для запекания.


Нам будет нужно:
1) 5 – 6 штук рёбрышек
2) Черный молотый перец
3) Красный молотый перец
4) Карри приправа
5) Соль
6) Уксус яблочный – 3 столовые ложки
7) Лук – 2 штуки среднего размера
8) Рукав для запекания 

Приготовление:
Ребрышки хорошо помыть
Посолить и поперчить с каждой стороны, и пусть маринуются часа два.
Лук порежем полукольцами
В чашке лук маринуем в уксусе с солью
Отрезаем кусок рукава для запекания и завязываем одну сторону. Укладываем приготовленный пакет в форму для выпечки
На дно рукава выкладываем маринованный лук
Поверх лука выкладываем  маринованные рёбрышки
Завязываем другую сторону рукава и в нескольких местах обязательно нужно проткнуть верхнюю часть рукава . Это нужно для выхода воздуха, чтоб пакет не лопнул при выпечке


Ставим противень в духовку разогретую до 200 - 220 градусов. И выпекаем примерно 50 минут
достаём из духовке разрезаем ножницами верхнюю часть рукава
Достаём готовые ребрышки на блюдо.

             ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.