Говядина с картошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина, полкило
- луковица, 2 шт.
- картофель, 6-7 шт.
- морковь, 1 шт.
- болгарский перец, 1 шт.
- сливочное масло, 50 г
- сливки, по вкусу
- растительное масло, по вкусу
- соль, по вкусу
- специи, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Полкило говядины порезать небольшими кусочками, промыть и положить в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, добавить порезанную луковицу, посолить, поперчить, подлить немного воды и тушить.
Через некоторое время добавить специи (тмин, хмели-сунели, карри и т. п.), лавровый лист. Продолжать тушить, пока мясо не станет мягким.
Почистить и порезать картофель, морковь, болгарский перец и лук. Положить в почти готовую говядину лук, морковь и болгарский перец, перемешать. Через некоторое время положить картофель. Сверху на картофель положить 50 г сливочного масла, накрыть крышкой и продолжать тушить.
В процессе готовки иногда подливать небольшое количество воды.
Когда масло растопится, добавить немного сливок и тушить, пока картофель станет мягким.
Через некоторое время добавить специи (тмин, хмели-сунели, карри и т. п.), лавровый лист. Продолжать тушить, пока мясо не станет мягким.
Почистить и порезать картофель, морковь, болгарский перец и лук. Положить в почти готовую говядину лук, морковь и болгарский перец, перемешать. Через некоторое время положить картофель. Сверху на картофель положить 50 г сливочного масла, накрыть крышкой и продолжать тушить.
В процессе готовки иногда подливать небольшое количество воды.
Когда масло растопится, добавить немного сливок и тушить, пока картофель станет мягким.
Комментариев нет:
Отправить комментарий