in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

вторник, 5 декабря 2017 г.

Говядина с картошкой

        Говядина с картошкой




ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина, полкило
  • луковица, 2 шт.
  • картофель, 6-7 шт.
  • морковь, 1 шт.
  • болгарский перец, 1 шт.
  • сливочное масло, 50 г
  • сливки, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Полкило говядины порезать небольшими кусочками, промыть и положить в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, добавить порезанную луковицу, посолить, поперчить, подлить немного воды и тушить.
Через некоторое время добавить специи (тмин, хмели-сунели, карри и т. п.), лавровый лист. Продолжать тушить, пока мясо не станет мягким.
Почистить и порезать картофель, морковь, болгарский перец и лук. Положить в почти готовую говядину лук, морковь и болгарский перец, перемешать. Через некоторое время положить картофель. Сверху на картофель положить 50 г сливочного масла, накрыть крышкой и продолжать тушить.
В процессе готовки иногда подливать небольшое количество воды.
Когда масло растопится, добавить немного сливок и тушить, пока картофель станет мягким.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.