in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

вторник, 5 декабря 2017 г.

КУРИНАЯ ГРУДКА С НАЧИНКОЙ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА

Куриная грудка с начинкой из крабового мяса




Вам понадобится:
  • Куриная грудка 1 шт. (120–140 г)
  • Соль, перец по вкусу
  • Крабовое мясо 50 г (можно крабовые палочки)
  • Отварной рис 100 г
  • Корень имбиря 10 г
  • Сладкий перец красный и желтый по 10 г
  • Цукини 20 г
  • Оливковое масло 20 г
  • Соевый соус 20 г (по вкусу)
  • Свежая петрушка для украшения


   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе отбиваем и солим, перекладываем на пищевую пленку. Поверх филе выкладываем крабовое мясо и с помощью пищевой пленки сворачиваем, придавая форму колбаски.

Укладываем получившиеся рулетики в пароварку и готовим 10–14 минут.

Овощи и имбирь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на среднем огне 3 минуты. Добавляем рис и соевый соус и томим на слабом или среднем огне 3–4 минуты. Хорошо перемешиваем и укладываем в тарелку.

С готовой куриной грудки снимаем пищевую пленку, нарезаем рулетики ломтиками и укладываем их на рис.

Украшаем блюдо веточкой свежей зелени.




Совет: когда рулетики будут готовы, не снимайте пленку сразу же после варки, дайте рулетикам немного постоять, чтобы они «схватились».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.