in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

вторник, 5 декабря 2017 г.

Креветки, приготовленные в яблочном соке, с пикантным рисом

Креветки, приготовленные в яблочном соке, с пикантным рисом




Вам понадобится:
  • Креветки тигровые 10 шт.
  • Яблоко зеленое 2 шт.
  • Мед 1 ч. л.
  • Имбирь 10 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Сладкий перец красный 1/2 шт.
  • Цукини 1/2 шт.
  • Рис отварной 100 г
  • Соевый соус 10 г
  • Оливковое масло 30 г
  • Соль по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Выжимаем сок из яблок, вводим в него мед, тонкий слайс имбиря, вливаем все в сотейник и доводим до кипения.

Креветки очищаем от панциря, солим и выкладываем в сито, сито ставим на сотейник с горячим яблочным соком.

Сверху накрываем все пищевой пленкой или фольгой. Креветки готовятся на пару из яблока и пряностей в течение 5 минут.

Перец, остаток имбиря и цукини нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем нарезанные овощи в оливковом масле 2 минуты, добавляем рис и обжариваем еще 2 минуты, вводим соевый соус и все хорошо перемешиваем.

Выкладываем рис в центр сервировочного блюда, на рис выкладываем креветки.

В сотейник с соком яблок и пряностями вводим сливочное масло, получившийся соус процеживаем и поливаем им креветки.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.