in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 1 июня 2018 г.

ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ

                 ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ



Ингредиенты:


  • перловка – 1 стакан
  • вода – 3 стакана
  • шампиньоны – 300 г
  • лук репчатый – 8 шт.
  • морковь – 500 г
  • масло растительное – 200 мл
  • перец чили – 1 шт.
  • чеснок – 1 головка
  • соль
  • специи
  • помидоры – 3 шт.
  • перец болгарский – 3 шт.
  • копченые свиные ребра + грудинка – 500 г


Способ приготовления:


Перловку переберите и промойте. Выложите на полотенце и просушите.


Лук и морковь очистите, чеснок также очистите и промойте. Грибы вымойте и порежьте на пластинки. Перец чили мелко порежьте.


Перловку прожарьте на сухой сковороде несколько минут. В казан или сковороду налейте масло. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, морковь порежьте соломкой. Опустите овощи и грибы в сковороду.


Спустя пятнадцать минут туда положите мелко нарубленный болгарский перец и томат. Свиные ребрышки и грудинку разделите на небольшие порции и добавьте к овощам. Долейте воды и подождите, пока закипит. Переложите перловую крупу с сухой сковороды к овощам.


Добавьте чеснок и тушите под крышкой до готовности, а именно около получаса. Выключите готовый плов и закутайте его в полотенца.


Оставьте в таком виде на 40 минут. Затем перемешайте. Плов из перловки можно также посыпать зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.