in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 1 июня 2018 г.

ОВОЩНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ

        ОВОЩНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ


Ингредиенты:


  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок  — 3–4 зубчика
  • морковь  — 2 шт.
  • картофель  — 4 шт.
  • овощной бульон  — 1 л
  • помидоры, консервированные в собственном соку – 1 банка (0,5 л)
  • замороженная кукуруза  — 1/2 стакана
  • петрушка — по вкусу
  • соль, перец  — по вкусу
  • лимон — 1 шт.
  • чесночный порошок  — 1 ч. л.
  • паприкв  — 1 ч. л.
  • перловка  — 2 стакана
  • томатная паста  — 1 ст. л.
  • приправы  — по вкусу


Способ приготовления:


Перловую крупу переберите и промойте. Замочите ее в холодной воде на несколько часов.


Овощи вымойте и почистите. Картофель нарежьте небольшими кубиками, морковь – колечками, лук – полукольцами. Чеснок порубите мелко ножом.


В большой кастрюле разогрейте масло и немного обжарьте нарезанный лук. Добавьте измельченный чеснок и соль.Через 3– 4 минуты положите в кастрюлю картофель, морковь и перловку. Обжаривайте все в течение 7–8 минут.


Овощи посолите, поперчите, положите приправы и паприку, затем томатную пасту. Обжаривайте еще 5–6 минут.


Влейте в кастрюлю овощной бульон. Консервированные помидоры порежьте на небольшие кусочки и вместе с соком вылейте в суп. Уменьшите огонь, когда суп закипит, и варите 25 минут.


Добавьте в суп кукурузу, проварите еще 5 минут и выключите огонь. В готовый суп влейте лимонный сок и добавьте цедру лимона.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.