in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 1 июня 2018 г.

Теплый овощной салат с перловой крупой

Теплый овощной салат с перловой крупой



Ингредиенты:


  • перловка – 100 г
  • красный болгарский перец – 100 г
  • помидоры черри – 100 г
  • цукини –100 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • тимьян сушеный по вкусу
  • укроп свежий по вкусу
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • масло растительное – 30 мл для гриля+50 мл для заправки
  • соль
  • перец



Способ приготовления:


Перловку отварите в подсоленной воде (1:3) в течение 40 минут. Промойте холодной кипяченой водой.


Подготовьте овощи: болгарский перец, красный лук, помидоры черри, чеснок и цукини. Перец и цукини нарежьте крупными полосками, чеснок – дольками, посолите, сбрызните маслом и отставьте. Красный лук нарежьте полукольцами.


Присыпьте сахаром, выдавите сок лимона и оставьте мариноваться. На горячую сковороду-гриль выложите цукини, болгарский перец и чеснок, посыпьте тимьяном. Быстро обжарьте овощи с двух сторон, чтобы они сохранили свою хрустящесть.


К перловке добавьте овощи-гриль, маринованный лук вместе с маринадом. Туда же добавьте порезанные пополам помидоры черри, мелко рубленый укроп, соль, перец, растительное масло. Перемешайте салат. 




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.