in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 23 июня 2018 г.

Запеченные куриные ножки под соусом барбекю

Запеченные куриные 

ножки под соусом барбекю




НА УЛИЦЕ НЕПОГОДА ИЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫРВАТЬСЯ НА ПРИРОДУ, ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ ВКУСНЫМ МЯСОМ МОЖНО И ДОМА. РЕКОМЕНДУЕМ ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЁННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ ПОД СОУСОМ БАРБЕКЮ!




Ингредиенты:

  • Кетчуп - 120 мл
  • Острый соус - 1 ч.л.
  • Яблочный уксус - 60 мл
  • Дижонская горчица - 3 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Светло-коричневый сахар -120 г
  • Меласса или патока - 60 мл
  • Курица - 1.2 кг (порезанная)
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Крупная соль и молотый перец - по вкусу


Способ приготовления:


Разогрейте духовку на максимум. Сварите соус из кетчупа, острого соуса, яблочного уксуса, горчицы, чеснока, сахара, мелассы в маленькой кастрюле на среднем огне, от 7 до 10 минут. Разделите соус для барбекю на две порции использовать одну для смазки курице во время жарки, другую порцию для подачи.


Курицу посолите, поперчите и разложите на продвинь. 


Cмажьте кисточкой с соусом и запекайте курицу 10 минут, переверните и опять смажьте соусом, запекайте 10 минут.


Переверните курицу, снова смажьте соусом и запекайте уже 5 минут, так продолжать до полной готовности (маленькие кусочки готовы минут через 30 - 40, кусочки по толще по дольше) так же можно жарить на гриле. 


Продолжайте до полной готовности. 




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.