Нежное филе минтая
Сочный и тающий во рту минтай, запеченный в духовке с овощами - отличное решение для ужина.
Ингредиенты:
- Филе минтая - 3–4 шт.
- Картофель - 5–6 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Кабачок - 2 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Сливки - 250 мл
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Укроп - 1 пучок
- Специи - по вкусу
Способ приготовления:
Филе минтая промыть, посыпать специями.Кабачки порезать кружочками, посолить.
Кабачки и помидоры порезать кружочками, посолить, поперчить.
Перец и лук порезать полукольцами.
Противень смазать маслом, выложить лук, затем положить рыбу, кабачки и помидоры.
Сбрызнуть овощи маслом и накрыть противень фольгой.
Запекать в духовке 30 минут, при температуре 180С. Затем фольгу снять и запекать еще на 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий