Фаршированные куриные
кармашки
БЫСТРОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ КУРОЧКИ УКРАСИТ ЛЮБОЙ СТОЛ!
Ингредиенты:
- Филе курицы - 1 кг
- Шампиньоны - 300 г
- Сыр - 300 г
- Масло сливочное - 150 г
- Майонез - 250 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе надрежьте так, чтобы получились кармашки.
Посолите, поперчите.
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
Нафаршируйте филе грибами.
Уложите на смазанный маслом противень получившиеся кармашки, сделайте поверху тонкую сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром и запекайте час на среднем огне.
Перед подачей украсьте зеленью петрушки.
Можно подавать холодными, как закуску, но вкусны и горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий