in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 20 июня 2018 г.

Мягкое мясо по-бельгийски

          Мягкое мясо по- 

             бельгийски





Ингредиенты:

  • Говяжья мякоть - 1 кг
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Капуста - 1/2 шт.
  • Ржаной хлеб - 3 куска
  • Пиво - 1 бутылка
  • Горчица - 3 ч. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Специи - по вкусу


Способ приготовления:


Мясо нарежьте кусками по 3 см и обжарьте в масле.


Лук разрежьте на 6–8 частей и обжарьте в чугунной кастрюльке для тушения.


Добавьте мясо, перемешайте. 


Залейте пивом, добавьте перец и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под закрытой крышкой 1,5 часа.


Морковь нарежьте ломтиками в 1 см и положите в кастрюлю.


Минут через 5 добавьте крупно нарезанный картофель, еще через 5 минут –  крупно нарубленную капусту.


Посолите, перемешайте и тушите еще 15 минут.


У хлеба отрежьте корки, намажьте ломти толстым слоем горчицы и положите сверху на мясо.


Тушите еще 5 минут.


Положите готовое мясо горочкой посреди большого блюда и украсьте с помощью молодых салатных листьев.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.